BAR RESTAURANTE O PULPIÑO.

Un gallego con jamón ibérico salmantino.
La mezcla gastronómica siempre gusta. Y si juntamos lo mejor de la cocina gallega con el jamón ibérico de Salamanca, aún más. 


Algo así es lo que ofrece este conocido bar de Arganzuela. Antiguo Colchagua y ahora O Pulpiño (aunque se mantiene en la misma calle, sólo se desplazó de local unos metros), suelen acompañar la cañita de cerveza (ojo, en vaso de sidra, con lo cuál podríamos llamarla cañaza, y por sólo 1,30 euros) o la copita de vino que te pidas (recomendables el Mencía o el Godello gallegos), con una minirración de jamón ibérico y pan.


De entre las raciones de la carta, por calidad y precio, destacan la de morcilla, la de gambas a la plancha y la de merluza en salsa. En el nuevo local, cuentan con un amplio salón para comer y cenar y con un interesante menú del día por 10 euros. Además, las cervezas que ponen son de calidad: Estrella Galicia y Mahou. Más mezcla regional. Nos encanta.

Calidad cerveza: 8
Variedad en bebidas: 7
Nivel tapas gratis: 8
Calidad comida: 8
Precio: 7
Relación rentabilidad calidad-precio: 7
Limpieza: 9
Comodidad: 6
Atención al cliente: 8
Amplitud de raciones: 6
Ambiente fiestero de la zona: 6

C/Arganda, nº 27. Metros: Acacias, Legazpi. Buses: 62, 18.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
La mejor tortilla española, con diferencia de toda la Arganzuela, y encima te la ponen de tapa, (entre las 20:00 y 20:45 - más tarde no, porque se acaba)